位 置:首頁 > 新聞 > 籃球 > 正文
分享到:

名記:東契奇腳踝確認中度扭傷 預計在數周后回歸

http://www.chnmzlvx.cn 2019-12-16 15:52:02 來源:網易 點擊:

達拉斯獨行俠隊的核心東契奇在昨天(12月15日)對陣熱火的比賽中扭傷了右腳踝,據最新的傷情更新,東契奇的右腳踝是中度扭傷,并將會因此而缺陣數周。


名記蒂姆-麥克馬洪在其個人推特上如此寫道:“消息人士告訴我們,盧卡-東契奇右腳踝遭遇了中度扭傷,他將會在數周之后回歸。東契奇因此很可能會錯過接下來對陣一些與強隊的比賽(本周就包括對陣雄鹿、凱爾特人、76人、猛龍),但獨行俠隊仍然認為他們躲過了一顆子彈。”

在昨天對陣熱火的比賽里,東契奇在獨行俠的一個進攻回合中,不慎踩到了熱火新秀努恩的腳,隨后他爬出場外,表情痛苦,一瘸一拐返回更衣室。

隨后獨行俠官方宣布:本場比賽東契奇不會回歸。但好在X光檢查結果呈陰性,這代表東契奇并無大礙。而隨后,獨行俠隊主帥卡萊爾表示,東契奇不會隨隊前往密爾沃基,除此之外,并沒有透露更多的細節。

對于東契奇的受傷,他的隊友小哈達威表示,他對此很難過,但獨行俠隊會有其它人站出來。“我們會有另外的一名球員站出來,東契奇是非常重要的球員,他受傷讓我難受,但我們要努力處理此事。愿他能夠早日康復,但就現在來說,我們需要有另一位球員能夠站出來。”

賽季至今,東契奇為獨行俠出場25次,場均得到29.3分9.6籃板8.9助攻1.16搶斷的數據。

 

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
现在网络赚钱