位 置:首頁 > 新聞 > 足球 > 英超 > 正文
分享到:

歐冠-曼聯客場1-2巴塞爾 小組賽六年首度遭淘汰

http://www.chnmzlvx.cn 2011-12-08 14:46:53 來源: 點擊:
盡管菲爾-瓊斯第89分鐘打入一球,但防守此前連續出錯被巴塞爾打入兩球,曼聯客場1-2輸球慘遭淘汰。

北京時間今天凌晨03點45分,歐冠小組賽C組進行了最后一輪的一場比賽,曼聯做客瑞士圣雅克布公園球場對陣巴塞爾。曼聯1-2輸給巴塞爾慘遭淘汰只能去參加歐聯,巴塞爾兩名前鋒斯特雷勒和A-弗雷各入一球,曼聯直到第89分鐘才由菲爾-瓊斯扳回一球,巴塞爾時隔9年后再次進入歐冠16強淘汰賽,曼聯時隔六年在2005年后再次小組賽被淘汰,當時小組中也有本菲卡。

巴塞爾必須贏球才能出線,和首回合對曼聯的首發相比,只做出了一處調整用沙奇里替代祖阿。曼聯不輸球就能出線,和上周末聯賽相比弗格森調整3處位置:德赫亞、吉格斯、樸智星輪換出場,魯尼單前鋒,納尼和阿什利-揚分居兩側。

比賽在雨中進行。第3分鐘,吉格斯傳球,樸智星右肋12碼處拿球轉身射門打高。第9分鐘,斯莫林和維迪奇禁區內爭頭球相撞,斯莫林被維迪奇肘擊倒地不起,沙奇里左路順勢拿球傳中,德赫亞出擊勉強腳擋了下,斯特雷勒6碼處左腳抽射空門破門。曼聯0-1落后。斯莫林這時候還躺在地上,隊醫進行治療后他繼續堅持。

第12分鐘,阿什利-揚傳球,納尼遠射打高。第21分鐘,斯莫林右路傳中,但禁區內魯尼1對5,他都沒有爭點的想法。第24分鐘,沙奇里30碼處任意球直接射門被人墻擋出。隨后巴塞爾門將索梅爾大腳失誤直接給了納尼,納尼選擇遠距離吊門打偏。第27分鐘,哈卡身后踢倒納尼領到黃牌。

第29分鐘,納尼右路傳中,中路魯尼面對空門跳起抽射,球打在他非射門腿上反彈,樸智星近距離射門踢疵,索梅爾拿到球。第35分鐘,吉格斯直塞,魯尼插上右肋10碼處半轉身右腳低射,索梅爾拿到球。第36分鐘,魯尼傳球,納尼右肋8碼處射門,樸柱昊倒地鏟出。

第38分鐘,吉格斯右側禁區線上的任意球橫推中路,菲爾-瓊斯12碼處右腳抽射被后衛擋出。第42分鐘,維迪奇和斯特雷勒搶球倒地,斯特雷勒壓在維迪奇的右膝蓋上,維迪奇立刻不能堅持直接被擔架抬出。裁判還判維迪奇犯規。伊文斯換下了他。第45分鐘,F-弗雷傳球,沙奇里禁區前沿左腳射門打偏。

補時第1分鐘,沙奇里右路過了樸智星后直接射門,德赫亞拿到球。補時第3分鐘,阿什利-揚拉拽帶球反擊的哈卡領到黃牌。上半場結束,曼聯0-1落后。

下半場開始,第49分鐘,吉格斯直塞,魯尼反越位成功左肋10碼處小角度右腳射遠角稍稍偏出。第50分鐘,納尼遠射被索梅爾得到。第52分鐘,哈卡右路傳中,沙奇里18碼處停球吊射右上角打偏。第53分鐘,A-弗雷25碼處任意球右腳射門,球繞過人墻直飛球門左上角,德赫亞奮力撲出。

第58分鐘,F-弗雷開出左側角球,后點無人防守的德拉格維奇6碼處頭球攻門,德赫亞拿到球。第60分鐘,納尼右路傳中,斯特恩霍爾夫中路解圍像是凌空抽射,球打在橫梁上彈出,阿什利-揚近距離想射門第一下沒打上,第二下被斯特恩霍爾夫擋出。

第64分鐘,魯尼12碼處右腳射門偏出左門柱。隨后維爾貝克換下阿什利-揚。第65分鐘,維爾貝克傳球,納尼禁區前沿射門打高。第67分鐘,納尼右路傳中,魯尼頭球攻門沒頂上力量,索梅爾得到球。第75分鐘,魯尼遠射被后衛擋出底線。角球開出后后衛頭球解圍,魯尼再遠射打偏。

第80分鐘,沙奇里帶球突入禁區12碼處左腳射門被斯莫林擋出。第81分鐘,哈卡遠射打高。隨后馬切達換下樸智星。第84分鐘,沙奇里右路傳中,前點雙方都漏過,后點斯莫林漏人,A-弗雷近距離俯身沖頂破門,曼聯0-2落后。第87分鐘,埃夫拉對沙奇里犯規領到黃牌。

第89分鐘,吉格斯左側任意球吊入禁區,伊文斯頭球蹭了下,維爾貝克左肋6碼處射門被索梅爾擋出,馬切達8碼處補射打在橫梁上彈回,菲爾-瓊斯6碼處頭球再射,門將和后衛之間出現配合失誤,球從巴塞爾防守球員之間漏過飛入大門。曼聯1-2落后。第91分鐘,F-弗雷犯規領到黃牌。最終,曼聯1-2巴塞爾慘遭淘汰。

巴塞爾(442):1-索梅爾/27-斯特恩霍

首頁 上一頁 1 2 下一頁 尾頁
    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
现在网络赚钱