位 置:首頁 > 新聞 > 足球 > 西甲 > 正文
分享到:

葡萄牙邀穆帥明夏執教皇馬敲替身

http://www.chnmzlvx.cn 2011-11-15 09:26:23 來源: 點擊:
葡萄牙足協希望穆里尼奧能在歐洲杯后拿起國家隊教鞭,一旦穆里尼奧離開皇馬,弗洛倫蒂諾將會選擇貝尼特斯取而代之。

按照穆里尼奧的職業規劃,他會在離開皇馬后返回英超。而在接受英格蘭執教生涯之后,他會拿起葡萄牙國家隊教鞭。但葡萄牙足協,卻希望穆帥能為了祖國而改變原定計劃。葡萄牙媒體昨天透露,葡萄牙足協希望穆里尼奧在2012歐洲杯后出任國家隊主帥,目前足協尚未得到穆里尼奧的回復。

《簽約網站》截屏:貝尼特斯或頂替穆帥執教皇馬
《簽約網站》截屏:貝尼特斯或頂替穆帥執教皇馬

在解雇奎羅斯后,葡萄牙足協就一度希望穆里尼奧兼職國家隊主帥,但遭到了皇馬的拒絕,葡足協這才找來了本托。本托上任之后,葡萄牙隊的戰績仍然沒有太大起色。在打平就能出線的情況下,葡萄牙卻在歐洲杯預選賽末輪輸給丹麥,并將決賽圈門票拱手相讓。而在附加賽第一回合中,葡萄牙又在客場被波黑逼平。球隊內部也矛盾叢生,卡瓦略和博辛瓦都因不滿本托而主動退出了葡萄牙隊。

葡萄牙足協現階段仍支持本托,本托不會在歐洲杯前下課,如果葡萄牙隊能獲得決賽圈門票的話。但在明年夏天歐洲杯后,葡萄牙足協還是希望穆里尼奧能夠拿起國家隊教鞭。如今葡萄牙的骨干成員都在皇馬追隨穆帥,他對球隊可謂知根知底。

穆里尼奧尚未給出回答,但皇馬已經提前做好了B計劃準備。據《簽約》網站透露,一旦穆里尼奧離開皇馬執教葡萄牙,弗洛倫蒂諾就將立刻簽下貝尼特斯作為其替身。貝尼特斯目前賦閑在家,皇馬不用為他支付違約金,與貝尼特斯關系糟糕的巴爾達諾如今也離開了伯納烏。貝尼特斯出道于皇馬青訓營,并且在皇馬當過B隊主帥,他被視為伯納烏的自家人。

事實上,早在今年3月時,貝尼特斯就已經和弗洛倫蒂諾達成了協議。當時穆里尼奧一再聲稱自己有可能提前離開皇馬返回英超,弗洛倫蒂諾因此和貝尼特斯草簽了協議。一旦狂人離隊,貝尼特斯就會成為皇馬新帥。不過由于穆里尼奧最終排擠走巴爾達諾并留在皇馬,貝尼特斯才最終賦閑至今。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
现在网络赚钱