位 置:首頁 > 新聞 > 足球 > 意甲 > 正文
分享到:

意甲-尤文3-0 賽季不敗再登榜首

http://www.chnmzlvx.cn 2011-11-21 09:22:53 來源: 點擊:
北京時間11月20日晚22:00,尤文圖斯主場迎戰勁敵巴勒莫,憑借佩佩、馬特里和馬爾基西奧的進球,尤文在主場3-0大勝巴勒莫。

北京時間11月20日晚22:00,意甲聯賽第12輪重燃戰火,尤文圖斯主場迎戰勁敵巴勒莫。上半場佩佩的頭球為尤文先拔頭籌,隨后皮爾洛遠射擊中門柱;下半場馬特里的進球將比分繼續擴大,馬爾基西奧打入墊定勝局一球,最終尤文主場3-0零封巴勒莫。此役過后,尤文少賽一場,10戰6勝4平繼續保持不敗,力壓此前0-0戰平那不勒斯的拉齊奧再次登頂。

兩隊歷史上共交手48次,尤文圖斯憑借27勝11平10負占據上風。不過近期面對巴勒莫這個對手,斑馬軍團的戰績可謂十分糟糕,上個賽季他們在主客場被巴勒莫主雙殺,追溯到09-10賽季,尤文也分別在主客場0比2負于對手。巴勒莫本賽季的客場戰績并不理想,1平4負,且從來沒有取得進球。

孔蒂在陣型上選擇較為均衡的4231,狀態出色的馬特里出任單箭頭。雖然上輪聯賽因洪水取消,老婦人的球員得到了難得的休息時間,不過由于隊內國腳眾多,受FIFA病毒影響,皮爾洛等人的狀態是一個問題。巴勒莫受國家隊影響較小,埃爾南德斯的傷停令曼吉亞在鋒線的選擇空間上小了很多。

比賽第8分鐘,利希施泰納右路高球傳中,巴勒莫門將雙拳把球擊出解圍,馬爾基西奧插上直接射門,可惜球射偏了。1分鐘后,巴勒莫展開反擊,皮薩諾右路高球傳中,禁區內無人搶到落點,伊利西奇大禁區左路無人防守直接面對布馮打門被封出底線。第21分鐘,武齊尼奇前場左路將球交給邊路插上的基耶利尼,后者大腳傳中,佩佩大禁區中路頭球攻門得手,尤文1-0巴勒莫!這名邊前衛近來狀態出色,激動的佩佩在進球后跑到角旗附近作出高爾夫一桿進洞的慶祝動作。

第23分鐘,巴奇諾維奇右路回傳,巴雷托一腳外圍低射偏出門柱。第26分鐘,利希施泰納一腳長傳找到前場武齊尼奇,后者停球沒有停好錯失射門良機。第30分鐘,馬爾基西奧前場轉移到右路,利希施泰納想頭球回作,不過在對方后衛的干擾下沒有頂好。第31分鐘,比達爾直塞找到皮爾洛,皮爾洛一腳遠射擊中右側門柱,馬特里補射被巴勒莫后衛解圍。第34分鐘,米科利主罰巴勒莫任意球被基耶利尼解圍。

第35分鐘,伊利西奇前場接中場直塞反越位成功直接面對布馮,布馮棄門出擊成功斷下巴勒莫前鋒的球。1分鐘后,利希施泰納在大禁區前沿吊射,可惜巴勒莫門將非常警覺,雙手將球摘下。第38分鐘,佩佩右路高球傳中,禁區內馬爾基西奧的頭球搶點被對方后衛破壞掉。第40分鐘,皮爾洛斜傳入禁區,球被對方后衛解圍,武器尼奇跟進的射門打高。第44分鐘,伊利西奇的射門再次被布馮封堵。

下半場伊始,巴勒莫就開始作出人員調整,扎哈維替下貝爾洛托。第46分鐘,巴爾扎雷蒂在拼搶中犯規被主裁黃牌警告。第48分鐘,尤文擴大比分,利希施泰納邊路直塞,馬特里大禁區右路低射入網,尤文2-0巴勒莫!第52分鐘,馬爾基西奧中路分邊,武齊尼奇的射門被對方后衛封堵。第56分鐘,皮爾洛后場大腳轉移到左路,武齊尼奇晃開皮薩諾后兜射球門遠角稍微偏出。

第59分鐘,巴勒莫德拉洛卡用替下切托。第61分鐘,巴勒莫獲得門前25碼左右任意球,米科利直接打門,球打在人墻上彈出。第65分鐘,武齊尼奇左路傳中,中路馬特里一漏,馬爾基西奧插上推射得手,尤文3-0巴勒莫!尤文機會不斷,第67分鐘,武齊尼奇接皮爾洛轉移直接吊射球門遠角,球稍高出橫梁。第68分鐘,孔蒂用夸利亞雷拉替下武齊尼奇,這是這位前鋒受傷以來首次在正式比賽中登場。

第72分鐘,夸利亞雷拉中路拿球直接打門,球偏出立柱。第77分鐘,帕齊恩扎替下馬爾基西奧。第81分鐘,皮耶羅替下馬特里。第88分鐘,巴勒莫獲得前場任意球,米科利再次主罰直接打門高出橫梁。全場比賽結束,尤文主場3-0大勝巴勒莫。

雙方出場陣容:

尤文圖斯(4231):1-布馮/26-利希施泰納、19-博努奇、15-巴爾扎利、3-基耶利尼/8-馬爾基西奧(77分鐘,5-帕齊恩扎)、21-皮爾洛

首頁 上一頁 1 2 下一頁 尾頁
    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
现在网络赚钱